Пора отправляться за рыжиками!

19 августа 2017
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0

Свое звучное название рыжик получил, конечно, благодаря цвету, а также соку, который выделяется из него на срезе. Рыжий гриб весьма распространен не только в России, но и на большей территории Европы. Его используют для приготовления пикантных соусов, ароматных супов и вкусных закусок. В нашей стране рыжики любят заготавливать на зиму, их солят и маринуют. 

Как они выглядят, где их найти, как правильно собрать и приготовить, а также что полезного содержится в рыжиках, читайте в нашей статье.

Новости по теме

Отзывы

+ Добавить комментарий
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...